December 15, 2018

Как следует отдохнуть, укрепить здоровье, завязать новые знакомства. Такова программа-минимум первой смены в спортивно-оздоровительном лагере «Юность». Накануне здесь состоялось торжественное открытие.

Лагерь Юность уютно расположен в лесном массиве на берегу реки Днестр. Летняя оздоровительная компания начинается здесь в июне и заканчивается в августе. Она делится на три смены, каждая из которых длится 15 дней. За один такой период  в лагере смогут отдохнуть и оздоровиться 240 детей.

Юрий Ковтун, начальник Управления по физической культуре и спорту, на торжественной линейке поздравил детей и наставников с открытием оздоровительного сезона.

Городские власти приложили все усилия для того, чтобы организовать летний отдых детей. В лагере работают опытные педагоги и студенты педагогического колледжа.

«Слава Богу, что двери лагеря распахнулись…Все, мы работаем!»,  поделился радостью Сергей Шахов, директор спортивно-оздоровительного лагеря «Юность»

Торжественное открытие получилось ярким и красочным. Каждый отряд постарался сделать собственную визитную карточку оригинальной.

На территории лагеря расположены обустроенные жилые домики.  Отдыхают здесь дети  в возрасте от 7 до 16 лет.  Они находятся уже несколько дней в лагере. Говорят, что очень довольны.

На первую смену в спортивно-оздоровительный лагерь «Юность» приехали 206 юношей и девушек. В основном это представители спортивных школ города. В течение двух недель  их ждут не только тренировки и вкусная еда, но и обширная культурно-массовая программа.

Автор: Ольга Гаврилова.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий