April 21, 2018

Сегодня в стенах КДЦ «Шелковик» прошло торжественное закрытие летней площадки «Дружная семейка», которая работала на базе средней школы № 11.

Оздоровительная кампания длилась 15 дней. За это время младшие школьники набрались сил и положительных эмоций.

Елена Щербакова, начальник дневного лагеря «Дружная семейка», сказала: «Каждый день мы проводим какое-либо мероприятие. И очень хотелось бы поблагодарить всех, кто откликается на наши просьбы и находит занятия для детей и помогает нам в этом. Это и Культурно-досуговый центр «Шелковик», который подготовил нам замечательное открытие и закрытие. Детям было очень интересно».

Каждый день был насыщен событиями и праздниками. Особой стала и финальная точка  цирковое представление. С юной публикой шутят веселые клоуны. Выступают гимнасты, иллюзионисты, вокалисты и танцоры.

Елена Безеде, художественный руководитель КДЦ «Шелковик», отметила важность подобных мероприятий: «Ежегодно в рамках работы летних площадок школьных мы организуем на своей базе мероприятия для деток, которые скрашивают их отдых. И, конечно, дети с удовольствием откликаются на приглашения. В этом году централизованное открытие и закрытие площадки проходит на нашей базе».

Известный всем бендерским детям Клоун Бантик, рассказал о том, как он с удовольствием делится радостью со всеми: «Хотелось, чтоб они (площадки) не закрывались, и наши дети имели возможность посещать их все больше, больше и больше. Хорошего настроения у нас в достатке, в избытке. Нам не жалко дарить его всем зрителям, которые придут на нас посмотреть».

Время, проведенное на летних площадках, подошло к концу. Оно не прошло бесследно, так как было насыщено интересными и познавательными событиями, которые ребята будут долго вспоминать. Но главное приобретение – это новые друзья, которые останутся таковыми независимо от того — закончилась смена или нет.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий