May 24, 2019

«Новогодний базар» приглашает бендерчан. Он работает на площади Освобождения. Здесь можно приобрести весь ассортимент предновогодней продукции.

Новогодний базар — это площадка, где каждый сможет найти подарки на любой кошелек, новогоднюю атрибутику, сувениры. Здесь и буйство мишуры, радуга елочных игрушек, фонарики, огоньки и бусы – все для того, чтобы новогодняя ель превратилась в настоящую красавицу.

Ирина Моцпан, продавец: «Очень разный ассортимент, игрушки елочные, звезды, обереги».

В воздухе уже чувствуется запах мандаринов, и безумно хочется совершать покупки. Всякие приятные сердцу мелочи, подарки близким людям, друзьям… Все это так греет душу, поднимает настроение и создает предвкушение волшебного праздника.

«Готовимся. Снега нет, хоть так, чтобы настроение было. Купили ребенку маску, бенгальские огни. Глаз радует, все очень».

Новый год наступит совсем скоро, и поиски необычных новогодних подарков уже начались. Наступающий 2016 год – это год Огненной Обезьяны. Это одно из самых любимых животных в китайской мифологии. Китайцы приписывают обезьяне острый ум, холодную расчетливость, склонность к интригам. Забавные сувениры в виде восточного покровителя 2016 года заставят улыбнуться даже закоренелых скептиков, уверены продавцы.

Ольга Третьякова, продавец: «Новый год – год Огненной Обезьяны. Поэтому предлагаем магниты, календари, сувениры, копилки и фонарики».

Напоминаем, что новогодний базар впервые проводится на площади Освобождения у новогодней елки. Он будет работать до 15 января.

Автор: Лариса Тарабина


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий