October 17, 2019

Продолжается сбор средств для годовалого Вити Дернового. Напомним, у малыша атрезия желчевыводящих путей. Свою помощь семье мальчика оказывают практически все учреждения народного образования. Сегодня к благотворительной акции присоединились сотрудники и воспитанники детского сада «Ивушка». Собранные средства и небольшой плюшевый подарок от всего сердца малыши вручили бабушке Вити.

Татьяна Головченко, бабушка Вити Дернового: «Спасибо за вашу денюжку, за вашу помощь. Это я обязательно передам Витюше, чтоб ему снились хорошие сны, и он никогда не болел, и вы никто никогда не болейте».

Ирина Перепёлкина, заведующая детским садом №5: « У него обязательно всё будет хорошо. Наши дети — они от всей души ему желают этого, и все мы верим, что у него всё будет хорошо. И не может быть иначе, если в этом участвуют такие же дети, как и сам Витя».

Спасти жизнь Вити может дорогостоящая операция по пересадке печени. Ее планируют сделать в Москве. Для этого нужно 60 тысяч американских долларов, но пока необходимая сумма не собрана, сбор средств продолжается. Семья мальчика не теряет надежду на спасение. Внести свой вклад и помочь Вите Дерновому можете и Вы, перечислив деньги на рублёвый счёт в Приднестровском Сбербанке: № 222 138 000 750 36 55, получатель: Дерновая Валерия Александровна. Не оставайтесь равнодушными. Давайте вместе поможем малышу победить болезнь!

Автор: Екатерина Белогривая


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий