June 20, 2018

Глава государства провел совещание, цель которого – оценить ситуацию в здравоохранении и сфере просвещения. Как сообщает пресс-служба Президента, к дискуссии привлечены члены Правительства ПМР, депутаты Верховного Совета, представители министерств и ведомств, главы госадминистраций, а также руководители медицинских и образовательных учреждений, практикующие врачи и педагоги.

Цель мероприятия – оценить положение дел в двух важнейших с социальной точки зрения секторах, обозначить наиболее острые проблемы, обсудить предлагаемые пути их решения.

«У нас одна цель – повышение уровня жизни наших граждан», – сказал Вадим Красносельский. По его словам, «идеальных систем здравоохранения и просвещения в мире не существует, но к этому надо стремиться», а любые изменения должны осуществляться по принципу «снизу вверх» – от профильных специалистов к руководителям министерств и ведомств. Он добавил, что открытый сегодня диалог не завершен, а окончательные решения по наиболее важным вопросам будут приниматься консолидировано.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий