May 22, 2018

В Приднестровье продолжается избирательная кампания по дополнительным и повторным выборам депутатов в местные советы. 1 апреля голосование пройдёт по четырём округам: в селах Слободзейского и Рыбницкого района, в самой Рыбнице и в Бендерах. У нас место в горсовете освободилось после того, как депутат по округу №12 был избран в Верховный Совет.

В Бендерах будут голосовать жители улиц Мичурина, Менделеева, Павлова, Пирогова, Дружбы, Коммунистрической – все те, кто относится к избирательному участку № 12 с центром – фабрика «Флоаре». Всего в избирательной базе свыше двух тысяч человек. С октября прошлого года здесь остались без народного избранника: Юрий Кравчук был избран депутатом в Верховный Совет. Его место в горсовете вакантно, жителям предстоит сделать новый выбор.

Тем временем, избирательная кампания идет уже две недели. Пока же по данным Центризбиркома, ни по одному из четырех округов, где пройдут довыборы, не выдвинулся ни один кандидат. Срок подачи документов продлится до 11 марта. Вся необходимая информация для выдвиженцев есть на официальном сайте избирательной комиссии.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий