May 26, 2018

И снова победа! Танцевальный коллектив «Феерия» привез награды из солнечной Болгарии. Своими впечатлениями от зарубежной поездки танцоры поделились с нашей съемочной группой.

«Солнце, радость, красота» — так назывался болгарский фестиваль детского творчества. К нему танцоры «Феерии» готовились весь учебный сезон. Постановка номера, часы тренировок и настрой на победу – это лишь часть того, что стоит за наградами «Феерии».

Виталий Коваль, президент Федерации танцевального спорта Приднестровья, руководитель ансамбля «Феерия», рассказал о фестивале: «Более трёх тысяч участников из 19 стран мира были представлены на данном фестивале. С большой гордостью могу сообщить, что все наши танцоры, все дети, которые готовились к данному выступлению, заняли призовые места, чему мы очень рады».

В коллективе «Феерии» 135 мальчишек и девчонок разных возрастов. Буквально все в один голос твердят, что танцы для них  это что-то большее, чем просто хобби. А потому и подготовка к такому соревнованию шла с удовольствием.

Вадим Горб, участник танцевального коллектива «Феерия»: «Готовились, конечно, очень долго и трудоёмко. Соперники были достойные, много красивых номеров. Было тяжело выступать вместе на одном паркете с ними».

Танцоры из «Феерии» умеют не только работать и побеждать, но и отдыхать. После соревнований всей группой они отправились в тур по Европе. Краков, Берлин, Амстердам, Брюссель, Венеция и Париж – это далеко не все города, в которых побывали победители. Впечатлений у ребят много. Эмилия Армаш, например, в восторге от столицы Франции.

Эмилия Армаш, участница танцевального коллектива «Феерия», поделилась впечатлениями: «Больше всего мне понравился Париж и Венеция. Очень понравилась Эйфелева Башняочень понравились улицы, они такие большие роскошные, везде цветы, газоны, всё очень красиво мне всё очень понравилось

Танцевальный клуб «Феерия» существует уже 10 лет. За это время пройдено много соревнований и получено много наград. Так, пожелаем танцорам этого коллектива не останавливаться на достигнутом, а идти только вперёд!

Автор: Виктория Павленко, Константин Фатеев.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий