July 18, 2018

В Бендерах прошел турнир по мини-футболу памяти подполковника милиции Захара Маслинкова – ведущего специалиста городских народных дружин.

Олег Маслинков, сын Захара Маслинкова: «Мы проводим уже седьмой турнир и дай Бог не последний. И спасибо всем, что нашли время для того, чтобы прийти и в честь моего отца провести такой турнир».

Ежегодно в память о сотруднике милиции, посвятившем всю жизнь службе закону, бендерские правоохранители организуют традиционное спортивное мероприятие. В этом году в нем приняли участие стражи порядка, спасатели, сотрудники отдела вневедомственной охраны, ветераны движения «Динамо-Правопорядок» и дружинники завода «Прибор». За кубок победителя 6 командам предстояло соревноваться в 7 играх.

В течение двух 15-минутных таймов игроки демонстрировали на поле спортивное мастерство, смекалку и товарищескую взаимопомощь. Определить лучших помогла серия пенальти.

По итогу семи футбольных матчей кубок победителя завоевали профессиональные футболисты – ветераны движения «Динамо-Правопорядок». На втором месте – команда участковых инспекторов милиции. Замкнули тройку лидеров дружинники завода «Прибор». Призёров первенства наградили почётными кубками и медалями.

Автор: Алина Горбунова, инспектор пресс-службы УВД города Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий