June 23, 2018

Десятки водителей простояли в пробке на одной из оживленных магистралей Бендер. ДТП произошло вчера утром в районе 10 часов на повороте по улице Панина.

Троллейбус столкнулся с автомобилем «Mersedes» — спецтранспортом городского коммунального хозяйства. Само столкновение было незначительным, но участникам ДТП пришлось дожидаться прибытия представителей правоохранительных органов, а пассажирам этого и другого общественного транспорта – дальше следовать пешком.

— Просто увидели затор. И вышли, потому что нет времени ждать. Погода хорошая, лучше прогуляться.

Сотрудники ГАИ безотлагательно приступили к изучению места ДТП. Движение встречных потоков машин было запущено попеременно. Как выяснилось в ходе разбирательства, виновницей аварии оказалась водитель троллейбуса.

Алина Горбунова, инспектор пресс службы УВД г .Бендеры: «При совершении маневра водитель троллейбуса не выбрала безопасный боковой интервал, что привело к наезду на стоящее транспортное средство — спецавтомобиль «Мерседес», который в тот момент был задействован при проведении дорожных работ. Он был припаркован по правой стороне дороги».

В результате аварии оба транспортных средства понесли незначительные механические повреждения. У спецавтомобиля согнулось зеркало бокового вида, троллейбусу не повезло больше. От столкновения разбилось одно из боковых стекол. К счастью, никто из пассажиров, участников ДТП и невольных свидетелей не пострадал. Правда, в дороге пришлось задержаться.

– Долго идете уже?

— Нет, вот маршрутка. Только не знаю, что случилось, почему?

— Мы долго ждали «четверку», но вот видите, неудачно.

— В поликлинику есть талончик, опаздываю.

Спустя полчаса движение по улице Панина было восстановлено. На водителя троллейбуса за нарушение ПДД был составлен административный протокол и наложен штраф. Помните, соблюдение правил дорожного движения – обязанность каждого.

Автор: Алина Горбунова, инспектор пресс-службы УВД г. Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий