October 19, 2018

Бендерские спасатели, милиционеры и медики спасли жизнь. Пожилую женщину вызволили из квартирного плена.

Бендеры, улица Павлика Морозова, на втором этаже этой пятиэтажки живет 80–летняя женщина. Сейчас в окнах темно, хозяйка в больнице. 28 декабря у нее случился инсульт. Спасти жизнь женщине удалось благодаря слаженной работе экстренных городских служб.

Валерий Борток, участковый инспектор УВД г. Бендеры: «При патрулировании на админучастке в вечернее время к нам обратился гражданин, пояснил, что ему необходима помощь, так как он пришел к своей матери и ему необходимо попасть в квартиру. В течение двадцати минут он стучал в квартиру, звонил, но на эти действия никто не реагировал».

Милиционер и испуганный мужчина еще раз попробовали достучаться до пожилой женщины. Но и эта попытка оказалась безуспешной. На место происшествия вызвали спасателей. В квартиру на втором этаже, они проникли через окно.

Александр Грудогло, ст. инспектор-спасатель АСП г. Бендеры: «Я зашел в квартиру, тут же открыл дверь, и вместе с хозяином мы проследовали в другие комнаты, где на полу обнаружили женщину в пожилом возрасте, которая лежала без сознания».

Спасатели срочно вызвали скорую помощь, бендерчанку госпитализировали в городскую больницу. Сейчас ее состояние стабильное. Помощь подоспела вовремя.

Автор: Алина Горбунова, инспектор пресс-службы УВД города Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий