October 23, 2018

Поножовщина и пожар. Так завершилось еще одно застолье, в этот раз в одной из бендерских многоэтажек. Подробности в сюжете пресс-службы УВД г. Бендеры.

Черные от копоти стены и потолок, сгоревшая оконная рама и стойкий запах гари — все это последствия пожара, разгоревшегося в высотном доме по улице Ленинградской поздним вечером 10 ноября.

Первыми густой дым из окна квартиры на шестнадцатом этаже увидели соседи.

Мария Антонова, соседка: «Я еще так смотрю, дым идет, чувствую, такая гарь резкая. Я сразу позвонила его матери, говорю, там что- то творится у тебя непонятное, дым идет из окна комнаты, где Ванька живет».

Прибывшие на место пожарные, узнав, что в квартире могут быть люди, взломали входную дверь и вошли в горящее помещение.

Евгений Щемененко, инспектор государственного пожарного надзора СВПЧ-2: «На балконе находились двое мужчин с ножевыми ранениями, которые были эвакуированы сотрудниками пожарной охраны. Площадь пожара составила 15 квадратных метров. Очаг возгорания находился в жилой комнате квартиры. Предположительной причиной пожара стали неосторожность при курении или поджог со стороны лиц, находившихся внутри квартиры».

Как выяснили в ходе дальнейшего разбирательства сотрудники уголовного розыска, в тот день двое ранее судимых приятелей устроили алкогольное застолье. К вечеру изрядно захмелев, мужчины поругались. Разговоры на повышенных тонах были слышны соседям.

— Слышу голоса и не один голос. У них была драка.

В ходе конфликта между мужчинами завязалась драка. Решающим аргументом в споре стал кухонный нож.

Алина Горбунова, инспектор пресс-службы УВД г. Бендеры: «41-летний знакомый владельца квартиры в ходе ссоры нанес ему ножевое ранние в область шеи, в ответ 45-летний хозяин жилища, завладев ножом, ударил оппонента в область грудной клетки. Оба пострадавших были госпитализированы в Бендерскую городскую больницу, где им оказали срочную медицинскую помощь».

По факту случившегося УВД города Бендеры проводится разбирательство. Правонарушители предстанут перед законом.

Информация предоставлена пресс-службой УВД г. Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий