December 12, 2017

Дождь и плохая видимость – основные причины трагедии. В результате ДТП в Бендерах погиб велосипедист. На скользкой дороге на него наехало маршрутное такси. Подробности – в материале пресс-службы УВД г. Бендеры.

Серьезное ДТП с летальным исходом произошло в Бендерах 7 октября. На неосвещённом участке проезжей части во время дождя погиб велосипедист. Трагедия случилась у дома № 91 по ул. Индустриальной примерно в 19:20.

Вячеслав Руснак, старший инспектор-дежурный дежурной части ОГАИ УВД Бендеры: «Водитель маршрутного такси совершил наезд на велосипедиста, который следовал в попутном направлении, по правому краю проезжей части».

64-летний горожанин от полученных увечий скончался на месте происшествия. 51-летний водитель и 18 пассажиров микроавтобуса не пострадали. В настоящий момент оба транспортных средства с механическими повреждениями находятся на штрафплощадке.

Водитель маршрутного такси ударил передней правой частью, от которого разбилась передняя правая фара. На велосипеде был установлен катафот красного цвета, он изъят, находится у следователя. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

УВД города Бендеры напоминает, что удвоенное внимание и повышенная осторожность каждого участника дорожного движения позволит избежать трагедий.

Материал подготовлен пресс-службой УВД города Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий