September 24, 2018

Неосторожность с огнем привела к пожару. В разгар дня в одном из частных домовладений загорелись дворовые постройки. Владельцы строений находились на месте ЧП. С огнем боролись два пожарных расчета.

О том, что во дворе пожар хозяева не знали, им сообщили соседи, они-то и позвонили огнеборцам. Горели сельскохозяйственные постройки, затем пламя перекинулось на забор и подобралось к крыше дома. И тут подоспела помощь.

Евгений Щемененко, инспектор Государственного пожарного надзора города Бендеры: «18 апреля, в 15 часов 12 минут на пульт СВПЧ- 2 поступило сообщение о возгорании по адресу: город Бендеры, переулок Кицканский. На место было направлено два дежурных подразделения. По первоначальным признакам горели сараи, и угроза была перехода пламени на жилое строение».

Силами пожарных огонь был потушен, а дом спасен. Теперь предстоит разобраться, что стало причиной возгорания. Рассматриваются две основные версии – неосторожное обращение с огнем и неосторожность при курении. Несмотря на то, что сами погорельцы курят, а вчера и выпить успели, возможную причастность к пожару они отрицают.

— Да не поджигала я свой дом.

Детали происшествия установит разбирательство. Тем не менее, помните о правилах пожарной безопасности. Не играйте с огнем.

Автор: Алина Горбунова, инспектор пресс-службы УВД г. Бендеры.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий