August 20, 2019

С целью улучшения служебной деятельности органов внутренних дел, налаживания прямой связи с населением, создания условий для оперативного и объективного рассмотрения обращений граждан, руководством МВД ПМР организованы выездные приемы граждан по личным вопросам. В  в Бендерах такой  прием провел заместитель министра внутренних   Станислав Романюк.

К началу приема  собралось  несколько человек. С разными вопросами и жалобами. Как отметил Станислав Романюк, такие выездные встречи с населением помогают напрямую знакомиться с проблемами, а порою решать вопросы прямо на месте.

Юрий Петрович бывший председатель одного из гаражных кооперативов Бендер. Пришел на прием с просьбой помочь разрешить конфликт между ним  и нынешним председателем кооператива.

Валентина Петровна  жительница микрорайона Хомутяновка обратилась с жалобой на сына своего соседа. Молодой человек постоянно угрожает  ей выселением.

До конца года в Бендерах пройдет еще один прием граждан по личным вопросам  руководством МВД. В Министерстве говорят, такая практика полностью себя оправдывает, поэтому  будет продолжена и в следующем году.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий