August 15, 2018

В праздничные дни сотрудники правоохранительных органов работали в усиленном режиме. Они патрулировали центр города, микрорайоны и все места массового скопления людей. Особых нарушений правопорядка зарегистрировано не было, за исключением мелких хулиганств, которые были совершенны гражданами в состоянии алкогольного опьянения. Порядка тридцати жителей города были задержаны.

«16 человек было доставлено в УВД за мелкие хулиганства и алкогольное опьянение. По сути можно сказать, что на каждого правонарушителя, который был доставлен в УВД, будет наложен штраф: части — в судебном порядке, а части — в упрощенном порядке. Средний штраф составляет 157 рублей», — отметил Максим Рыбак, заместитель начальника УВД г. Бендеры.

Слаженно сработали и сотрудники пожарной части. Места, где проводились праздничные мероприятия, были заранее обследованы. А во время праздника пожарные вели дежурство, которое продлилось до запуска праздничного салюта.

«День образования Республики прошел нормально, без происшествий, без пожаров, без чрезвычайных ситуаций. Все прошло нормально. Мы заранее обследовали все места с большим пребыванием людей, все подготовили, обследовали», — сказал Вячеслав Ангелов, начальник СВПЧ 2

 


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий