January 23, 2018

После приёма горожан Глава Государственной Администрации ответил на несколько животрепещущих вопросов. Один из них — как в Бендерах проходит кампания по ремонту кровель жилых домов.

Юрий Гервазюк рассказал о состоянии ремонта кровельных покрытий«Как я говорил, что если раньше выполнялось не более восьми кровельных покрытий, то в 2013 году выполнили капитальный ремонт 43 кровель, около ста кровель — текущий ремонт. Я думаю, что в 2014 году мы выполним не меньшее количество капитальных ремонтов, и эти вопросы будут полностью сниматься».

Юрий Гервазюк отметил, что в последние полгода от горожан не поступало жалоб на неудовлетворительное состояние кровель. Меньше стали жаловаться и на дороги. Работы по их восстановлению продолжаются, несмотря на нехватку средств дорожного фонда.

«Ввиду того, что происходит регулирование стоимости вида этих работ, за счёт техники — понижение себестоимости. Фактически из полученных средств в размере 7 миллионов 603 тысяч рублей на сегодняшний день уже программа выполнена на 104,1%, а нам ещё нужно дополучить 6 миллионов рублей, которые, естественно, будут вложены только в дороги. Будем продолжать облагораживать город, делать его привлекательным, делать его удобным для наших горожан», — заключил Юрий Гервазюк.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий