May 26, 2018

Ни гвоздя, ни жезла. В канун праздника всех автомобилистов в госадминистрации Бендер отметили лучших представителей этой профессии.

 Профессиональный праздник работников автомобильного транспорта  ежегодно отмечается в последнее воскресенье октября. Сегодня в зале собрались представители всех бендерских  транспортных  предприятий: водители, асфальтобетонщики, инженеры, слесари, медработники.

Александр Мазуренко,  управляющий делами Госадминистрации: «Вам приходится целый день просить не хлопать дверью. В сердце города вы одна из главных артерий, на которой зиждется все. Вы как артерия будьте всегда наполнены кровью,  здоровьем и бодростью»

 За добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство, ответственное  отношение к работе грамоты президента и Главы госадминистрации принимают работники со стажем. Алексей Нипейвода и Виктория Аилинкий давно работают в этой сфере. Благодаря их терпению их профессию уважают.

Алексей Нилейвода, водитель маршрутного такси предприятия «Динамосервис»: «Я очень рад в такой день получить награду»

Виктория Аилинкий, медработник предприятия «Динамосервис»: «Я медработник, и от  меня зависит безопасность наших граждан. Каждый день я смотрю за здоровьем наших водителей»

День автомобилиста — праздник всенародного признания заслуг транспортников. Дороги  соединяют нас с родными и близкими, объединяют города, страны и  народы.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий