July 15, 2018

Военно-мемориальный комплекс – место встречи не только высокопоставленных чиновников, иностранных делегаций или туристов, но и байкеров. Бендерский клуб «Стальные сердца» вместе со своими гостями, тоже байкерами, встречались с детьми из детского дома.

Илья – старейшина мотоклуба «Brothers» г. Одесса: “Мне 63 из них 23 я катаюсь. На мотоцикл я сел поздновато. Во-первых, я вижу детей, мне очень тяжело. У меня у самого внуки, аж стоит, извините, ком в горле. У меня их четверо внуков, хоть я дед, который катается. Я считаю, что для детей это память, психологическая, что они не совсем забыты.Если не липа, то я считаю, что дети в хорошем состоянии, не видно, чтобы они были запуганы, не видно, чтобы они пугались, а это самое главное, тут дети ведут себя спокойно, адекватно – значит им хорошо.

          Подобные встречи не редкость. Несколько раз в году байкеры приходят к детям в гости, как к лучшим друзьям, с подарками, мороженым, а главное уделяют им время и внимание. В этот раз сделали общее фото на память, которое увеличат, и тоже подарят детскому дому.

         Такая дружба, между байкерами и детьми существует не только в Приднестровье. Иногда, эти, стильного прикида парни, внешне  совсем не похожие на учителей, могут выступать и в роли настаников.

Александр Скорбилин  (Nil) – мотоклуб «Brothers» г. Одесса: «У нас есть клуб в Одессе, который осуществляет связь с детским приютом.  Канцелярскими товарами помогаем, либо лекции, у нас есть опытные, старые байкеры, которые обычно читают, в популярном виде, не сухом канцелярском, читают лекции правил дорожного движения».

Катя  — воспитанница детского дома: «Нам вообще нравится, когда приезжают гости, особенно байкеры. Они нас всегда катают, мы их любим очень сильно, они нам дарят подарки. Они относятся к нам как к родным, как будто для них это дом родной наш стал».

         После встречи с детьми байкеры продолжили свою культурную программу и отправились на экскурсию в Бендерскую крепость.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий