January 20, 2017

Рождественскую сказку ежегодно дарит маленьким бендерчанам русская община «Добрыня». Детвора вместе со сказочными героями раскрыла Волшебный ларец Деда Мороза и отправилась в путешествие по русским народным сказкам.

Баба Яга, Красная Шапочка и любимый детский волшебник Дед Мороз — герои сказок оживают на сцене. Волшебный ларец зимнего волшебника дарит детворе самые любимые сказки. Ребята в мгновение узнают известных героев.

Каждый персонаж приносит в подарок весёлую игру, малыши тут же подхватывают забаву и ловко обыгрывают хитрую Лису, злую Бабу Ягу и серого Волка. Подвижные игры вокруг ёлки сменяются весёлыми песнями и сказочными постановками. За ярким праздничным калейдоскопом скрывается труд вокальных коллективов «Добрыня» и «Добрынюшка». Каждый год артисты стараются удивить своего зрителя.

Светлана Онуфриенко, председатель русской общины «Добрыня»: «У нас каждый год совершенно разные сценарии, мы стараемся сделать так, чтобы мы не повторялись. Конечно, это очень сложно, потому что не так много музыкальных произведений, но мы находим что-то новенькое, что-то сами придумываем.  Получается весело».

Повсюду слышен детский смех и веселье. Детвора в дружном хороводе веселятся вместе с Дедом Морозом.

Малыши признаются, в гостях у сказочных героев им очень понравилось. В завершение сказки – традиционно счастливый конец. Дед Мороз подарил гостям сладкие подарки.

Автор: Екатерина Белогривая

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий