October 22, 2018

В новогодние каникулы русская община «Добрыня» при содействии посольства РФ поздравила бендерчан с праздником. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой подарила горожанам увлекательное детское представление.

«Новогодний переполох» для наших соотечественников. Как всегда в праздники участники коллективов «Добрыня» и «Добрынюшка» радуют зрителей. Это тоже часть деятельности русской общины. Приглашены ребята, которые в прошлом году были участниками различных  конкурсов, в том числе и фестиваля русской культуры. Больше сотни маленьких талантливых бендерчан.

Светлана Онуфриенко, председатель русской общины «Добрыня»: «Настроение у нас новогоднее сказочное, волшебное, поэтому всех бендерчан — с Новым годом, с наступающим Рождеством, пожелать мира и добра, уюта и спокойствия, благополучия и стабильности в нашем родном крае».

Артур Геворков, участник коллектива «Свеча»: «Даже злые персонажи на утреннике будут добрыми и вместе с детьми встретят это светлый праздник. Все хорошо реагируют и не первый раз работают на таких мероприятиях, дети веселые, позитивные, всегда готовы поиграть, побегать. И это очень радует».

Баба-Яга, Волк и Красная Шапочка, Маша и Медведь, Василиса Премудрая и другие сказочные герои поют песни, водят хороводы, играют с залом. Кругом одни счастливые детские лица. Звучат знакомые песни: «Три белых коня», «Пока часы 12 бьют…» и, конечно, «В лесу родилась елочка».

Участники школьного конкурса Данил и Даша Бондарь с мамой украшали родную 20-ую школу. Заняли первое место и получили приглашение на этот утренник, чему очень рады.

Дед Мороз, Снегурочка, подарки — это неотъемлемая часть Нового года. Вера в чудесную сказку, которая родом из детства, помогает нам пережить любые трудности.

Автор: Елена Арасланова


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий