January 23, 2018

24 года назад семья Кучерявых радовалась не только образованию новой страны, в этот день на свет появилась долгожданная дочь. Вместе с Республикой свой день рождения отметила бендерчанка Ольга Кучерявая. Поздравить особенную девушку пришли представители госадминистрации города.

Из-за жуткой автокатастрофы Ольга уже более 10 лет прикована к постели. В этот день обо всех невзгодах здесь забыли — именинница радуется и улыбается. Оля с удовольствием делится своими мечтами. Они довольно простые — жить в деревне и иметь огромное хозяйство. А пока из животных – домашние рыбки.

«Она очень у нас любит животных. А рыбки сейчас у нее самое дорогое. Она старается за ними ухаживать. Но получается только взглядом»— рассказала Алена Кучерявая, мама девочки.

Родители Оли надеются, что им удастся поднять дочь на ноги. Все зависит от ухода и средств. Как говорит мама девочки, небольшой прогресс есть – дочь заново научилась говорить.

«На протяжении многих лет госадминистрация поздравляет эту семью. Нам бы очень хотелось, чтобы Оля выздоровела, чтобы она поправилась, чтобы ее родители улыбались вместе с ней и, конечно же, чтобы все ее мечты сбылись. А мы по возможности постараемся помогать семье Ольги, постараемся сделать все зависящее от нас, чтобы у этого ребенка было все необходимое»,  сказала Ирина Чумак, заместитель главы госадминистрации г. Бендеры.

В свой день рождения Оля не просит подарков. Еще одно заветное желание – встать и пойти гулять. А помочь исполнить эту мечту может абсолютно каждый житель нашего города.

Автор: Светлана Скультина.

 

 

 


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий