August 14, 2018

Госавтоинспекция напоминает: правила дорожного движения никто не отменял! Зачастую в нашем городе автовладельцы как будто не замечают знаков дорожного движения.

Повторяем правила дорожного движения! Итак, знак – синий круг с красным крестом по диагонали  «Остановка запрещена», название знака говорит само за себя. Стоянка и остановка транспортных средств тут просто невозможна!

Однако, на деле оказывается, многие автовладельцы в нашем городе подзабыли, что предполагает этот ограничитель. Например, в самом центре города, по улице Суворова знак «остановка и стоянка запрещена» многими то ли не замечается, то ли просто игнорируется.

Виталий Субботин, инспектор агитации и пропаганды Отдела ГАИ г. Бендеры, обратился к автолюбителям: «Уважаемые автомобилисты города Бендеры! Все вы прекрасно знаете, что по улице Суворова, от улицы Тираспольская до улицы Ленина установлены запрещающие знаки – «Остановка запрещена». К тем водителям, которые оставили свои транспортные средства в зоне действия данного запрещающего знака будут применены меры административного воздействия».

Злостным нарушителям штрафы: от 78 рублей 50 копеек и до 157 рублей. Сейчас за порядком под этими запрещающими знаками следят инспекторы ГАИ, а в последующем планируется установить видеокамеры. Представители Госавтоинспекции ещё раз обращаются ко всем водителям транспортных средств. Виталий Субботин попросил быть предельно внимательными на дорогах и не нарушать положения ПДД.

Автор: Виктория Павленко.

 


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий