July 16, 2018

Накануне в Правительстве говорили о реализации программы фонда капвложений. Напомним, в список изначально вошли более 140 объектов: это школы, детские сады, больницы.

В городах и районах начались тендеры на проведение ремонтных работ. В Бендерах, к примеру, ремонта в этом году ждут 23 объекта. Основной вид работ – это замена оконных и дверных блоков, а также реконструкция кровель. Премьер Александр Мартынов нацелил глав на прозрачное проведение всех работ, подчеркнув, что за каждым рублем будет строгий контроль.

Александр Мартынов, председатель Правительства ПМР: «Смотрите в оба, что называется. Потому что проблемы с бюджетом достаточно серьезные остаются в этом году. Вы знаете, что мы пошли  на этот шаг в условиях, когда в принципе на него идти нельзя было с финансовой точки зрения. Тем не менее, учитывая положение дел на местах, все же такое повышенное обязательство на себя Правительство взяло, Верховный Совет и Президент его поддержали».

На счету фонда капвложений уже числится 27 млн рублей. К слову, программа будет ещё дорабатываться. В ней учтут предложения Президента и глав госадминистраций. Окончательный вариант представят на рассмотрение депутатов в ближайшее время.

Источник: Первый Приднестровский телеканал


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий