August 14, 2018

Из Бендер в Крым — на автобусе. Дважды в неделю, в пятницу и в субботу, в 18.00, с Центрального автовокзала города отправляется автобус Бендеры-Ялта. Порядка 650 км до Крыма пройдут за 12 часов. По Крыму автобус идет через города Армянск, Красноперекопск, Симферополь, Алушта, Ялта.

Первые пассажиры пришли задолго до отправления рейса. Волнения понятны: путь неблизкий, ситуация в соседней Украине оставляет желать лучшего. И лишь появление водителя вселяет оптимизм, пассажиры спешат занять места согласно купленным билетам.

«Бояться нечего, люди ездят, мы уже девятый рейс выполняем, без всяких проблем, мы ездим с 17 июня, маршрут уже 4 года у нас», — обнадежил Сергей, водитель автобуса «Бендеры-Ялта».

Одни едут отдыхать, других отправиться на Крымский полуостров заставляют дела, третьих там ждут дети. Людмила Александровна ездит к сыну в Крым уже порядка 30 лет, на автобусе «Бендеры-Ялта» по традиции доезжает до Симферополя.

«А потом мы едем к нему домой, в Феодосию, купаться в море, плавать, я очень хорошо плаваю, далеко плаваю, много купаюсь и мне это полезно», — сказала Людмила Александровна, пассажир автобуса «Бендеры-Ялта».

Владимир сам четыре года возил людей в сторону Крыма, говорит, сейчас уже не может себе даже представить, что проведет лето, не побывав в тех краях. Сегодня он тоже пассажир автобуса «Бендеры-Ялта».

Протяженность маршрута 658 км Время в пути 12 часов. Стоимость билета около 350 рублей. Пустым этот рейс не пойдет, в Тирасполе автобус ждут еще 4 пассажира. После отъезда автобуса пошел дождь. Хорошая примета! К удачному пути!

Автор: Ольга Гаврилова.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий