September 23, 2018

Необычные фото появятся в альбомах многих бендерчанок и на их страничках в соцсетях. Со статуэткой Оскара и на фоне баннера с надписью «Мама, достойная Оскара» фотографировали тех, кто испытал радость материнства. Акцию в день 8 марта организовали активисты Благотворительного Фонда «Мир равных возможностей».

За золотую статуэтку Оскара борются кинематографисты всего мира, сегодня она в открытом доступе… для бендерчанок. Чтобы стать лауреатом престижной награды, достаточно просто быть мамой – «Мамой, достойной Оскара».

Дмитрий Кузук, руководитель Благотворительного Фонда «Мир равных возможностей»: «Это одна из известнейших и достойнейших номинаций в кинематографической индустрии. Но, на мой взгляд, это очень большая и очень важная роль матери в воспитании подрастающего поколения, поэтому так ее назвали. Мы видим, как это нравится людям. Многие говорят, вы первые, кто нас поздравил, мы рады, что это доставило удовольствие такому большому количеству людей».

Акция прошла в самом центре Бендер — у городских часов, под которыми проходят наши пути в магазины, на остановки и на рынок. Большой красочный баннер привлек внимание прохожих. Здесь останавливались, фотографировались, умилялись такому приятному сюрпризу.

— Очень неожиданно, душевно, поднимает еще больше настроение.

— Настроение отличное. Хорошо, что так приветствуют нас, старых бабушек 80-летних. Нашим женщинам – любви, благополучия, мира на земле.

Участниками акции становились как молодые мамы с колясками, так и убеленные сединами бабушки. Подержать в руках золотого Оскара удается избранным. И это, по мнению организаторов, оригинальная возможность признаться в любви мамам, порадовать их, увидеть их искренние улыбки.

Дмитрий Кузук, руководитель Благотворительного Фонда «Мир равных возможностей»: «В этот прекрасный солнечный день я желаю вам быть счастливыми, я желаю всем испытать радость материнства, быть любимыми, быть уважаемыми своими детьми, быть почитаемыми».

Фото на память, дипломы и цветы. Такая акция в Бендерах прошла в первый, но, как уверяют организаторы, не в последний раз.

Автор: Жанна Настас


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий