April 25, 2019

Парашютный — спорт смелых и веселых. В День города 5 парашютистов тираспольского аэроклуба удивили всех своим мастерством, приземлившись на площади Освобождения.

Нам на земле оставалось  только завидовать, И запрокинув голову вверх, следить за приземлением.          А еще им  цветущие Бендеры в день своего рождения видны с высоты птичьего полета,  точнее с полутора тысяч метров. Парашютисты Тираспольского  аэроклуба заранее готовились к показательным прыжкам. Многие из них уже настоящие профессионалы.

Павел Творжинский свой первый прыжок совершил в 1981 году, всего на его счету их 1200.    Самостоятельный прыжок со спортивным парашютом могут делать люди, которые совершили уже как минимум 7 прыжков. Тираспольский  аэроклуб одна из главных достопримечательностей региона, к тому же, он один из старейших в стране. С каждым годом в Приднестровье  число желающих попасть в общество «не представляющих жизни без полетов» становится все больше.

Разноцветные костюмы и яркие парашюты  в небе над Бендерами удивляют  гостей и жителей города. К тому же сегодня небо над нашим славным городом было гостеприимно к смельчакам, так что праздник состоялся, — считают спортсмены. Ольга Гаврилова.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий