April 25, 2019

В нашем городе работает 17 различных общественных организаций, партий и объединений. Все они хорошо знакомы бендерчанам и активно живут жизнью города. Деятельность каждой организации многогранна. Есть свои цели и задачи, которые приходится решать. Тем не менее, забота об улучшении благосостояния бендерчан, защита их как в социальном, так и в экономическом плане – это дело общее.

 Мария Кулаклий, председатель координационного Совета общественных организаций г.Бендеры: «У нас с вами единые задачи и цели. Мы работаем во имя наших людей, которые стоят за нашей спиной и интересы которых мы представляем на уровне города».

            Сегодня общественники наладили тесное сотрудничество с администрацией Бендер. Взаимодействие властей с городскими общественными объединениями позволяет более результативно решать задачи, касающиеся непосредственно интересов бендерчан.

 Валерий Керничук, глава госадминистрации: « У нас наладился хороший диалог с общественными организациями. Я чувствую огромную поддержку, за что вам большое спасибо. Порой у нас много проблем, есть и недоработки, но, думаю, что вместе, сообща мы их решим».

            Глава вручил председателям общественных организаций благодарственные письма за активное участие в жизни города. В ответ, сам услышал слова благодарности – за понимание и поддержку.

 Мы, как никто другой, в этом году почувствовали вашу поддержку. Вашу заботу. Прежде всего, школа с молдавским языком обучения. Я, как руководитель буду перенимать энергию. Дай Бог, нам всем здоровья и больших творческих успехов.

Мы не наваливаем проблемы все вместе. Мы решаем постепенно. Но, спасибо за крышу библиотеки. Это бесценный подарок городу.

 Благодарность г/а и лично Валерию Ивановичу. Он нам очень помог. Мы съездили на международный фестиваль. И привезли хорошие результаты.

           Слова поздравлений и фото на память. С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

 Лариса Соловиенко


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий