May 21, 2019

В течение апреля организациям всех форм собственности необходимо привести в порядок закрепленные территории.  Многие предприятия уже приступили к уборке мусора, очистке газонов от опавшей листвы, а так же к покраске и  приведению в порядок остановок общественного транспорта.  Активны, увы, не все.

 Любовь Горщук, начальник участка ТЖЭРУ2, ответственная по сектору №5: «Сегодня 8 число и как вы видите условия предписания по  санитарной очистке  прилагающей территории выполнены на —  неудовлетворительно. Информация по данной территории передана экологической милиции, т.к.  он не выполнил ничего, да и мы видим результат его работ»

 А таких руководителей  предприятий, которые не приступили к уборке территорий в городе не мало. Поэтому на борьбу с ними приглашают экологическую милицию.

 Полина Димитрашко, старший инспектор отделения карантинно – экологической милиции г. Бендеры: «На арендатора данного предприятия будет составлен административный  протокол, согласно кодексу. По нарушению правил благоустройства города и за неудовлетворительное санитарное состояние прилагающей территории. А так же несанкционированного  складирования уличного смета, опавшей листвы  и ТБО»

 Коммунальные службы обращают внимание так же и на то, что горожане проявляют безответственность и не ценят человеческий труд.  Очень часто на убранных территориях организуют стихийные свалки,  ломают деревья и скамейки и на только что выкрашенных остановка расклеивают объявления.  Срок выполнения предписаний заканчивается 12 апреля, к этой дате все объекты обязаны привести территорию в надлежащий вид.

 


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий