April 25, 2019

Сегодня на предприятии «КоммуналДорСервис» чествовали ветерана труда. В трудовой книжке Евдокии Морарь одна запись. За 40 лет она ни разу не сменила место работы.

Утро для сотрудников «КоммуналДорСервиса» началось с суеты у конференц-зала на втором этаже. По плану совещание, а на деле — подготовка сюрприза. Цветы, воздушные шары и поздравительные открытки. Евдокия Морарь сегодня отмечает сразу два праздника – день рождения и 40-летие трудовой деятельности напредприятии.

Свой трудовой путь Евдокия Пантелеевна начала еще в 17 лет, когда после окончания Планово-экономического техникума, ее распределили в Бендерское спецавтохозяйство. Работников было немного, оборудования тоже. Сначала устроилась секретарем, через пару лет заняла новую должность – начальник отдела кадров. С тех пор изменилось многое, только место работы осталось прежним.

Евдокия Морарь, начальник отдела кадров предприятия «КоммуналДорСервис»: «Столько лет проработала, потому что мне это место нравится, нравится работать с людьми, нравится узнавать их проблемы. Мне нравится помогать людям, подсказывать, где они приняли неверное решение».

Наша вторая мама – так между собой сотрудники называют Евдокию Пантелеевну. Да и сама виновница торжества не отрицает – все принятые ею на работу люди, будто собственные дети.

Евдокия Морарь, начальник отдела кадров предприятия ««КоммуналДорСервис»: «Каждого человека, когда принимаешь на работу, ощущение, будто снова у тебя родился ребенок. Ты все узнаешь о нем, его биографию, семейный традиции, его недостатки. И много усилий нужно, чтобы работать над этим, чтобы он добился положительного результата».

Примечательно то, что Евдокия Пантелеевна никогда не меняла место работы, всю жизнь трудится в одной организации. Как пришла она в 1975 году после окончания техникума в городское «Спецавтохозяйство», так и осталась здесь. За добросовестный труд и высокий профессионализм, Государственная администрация наградила юбиляра почетной грамотой.

Михаил Небуну, директор предприятия «КоммуналДорСервис»: «Мы ждем от вас еще новых свершений, новых побед и самое главное, ту преемственность, которая существует в вашей семье. Будем говорить так, династия в лице вашей дочери, вашей внучки, которые работают на нашем

Владимир Граненко, главный инженер предприятия «КоммуналДорСервис»: «Я ей пожелал бы долголетия, здоровья и продолжать работать в нашем коллективе до победы».

И сегодня Евдокия Пантелеевна полна сил и энергии. В ее трудовой книжке всего одна запись – о приеме на работу. Одно любимое дело на всю жизнь. Нечасто можно найти человека, проработавшего на одном месте 4 десятилетия.

Автор: Анна Овсянникова.


Поделитесь новостью с друзьями

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир


Комментарии пока никто не оставлял

Оставить комментарий